- 20min
- Vegetarisch
Bohnensalat
Knackiger Bohnensalat, angerichtet an einer herrlichen Salatsauce aus Joghurt, Honig und Apfelessig mit Kräutern. Schnell gemacht. Ideal zum Mitnehmen.
back to top
Bohnensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | grüne Bohnen |
2 | rote Zwiebeln, in feinen Streifen |
5 EL | Rahmjoghurt (griechische Art) |
1 EL | Honig |
1 EL | Apfelessig |
1 Zweig | Bohnenkraut oder Dill, gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Bohnen im siedenden Salzwasser knackig garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
- Alle Zutaten mischen, abschmecken, servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.