• Drucken
Bohnensalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Bohnensalat

Bohnensalat

Knackiger Bohnensalat, angerichtet an einer herrlichen Salatsauce aus Joghurt, Honig und Apfelessig mit Kräutern. Schnell gemacht. Ideal zum Mitnehmen.
  • Drucken
back to top

Bohnensalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kggrüne Bohnen
2rote Zwiebeln, in feinen Streifen
5 ELRahmjoghurt (griechische Art)
1 ELHonig
1 ELApfelessig
1 ZweigBohnenkraut oder Dill, gehackt
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Bohnen im siedenden Salzwasser knackig garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  2. Alle Zutaten mischen, abschmecken, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 452kJ / 108kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.