- 20min
- Vegetarisch
Pho (asiatische Nudelsuppe)
Pho, die feine vietnamesische Ramen-Suppe, wird mit asiatischen Nudeln, Ingwer und Kreuzkümmel sowie Gemüse, Chili, frischem Koriander und Minze gekocht.
back to top
Pho (asiatische Nudelsuppe)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 l | Bouillon |
1 TL | Kreuzkümmel- oder Korianderpulver |
1 | daumengrosses Stück Ingwer, fein gehackt |
2 | Sternanis |
150 g | asiatische Nudeln |
150 g | Champignons, geviertelt |
2 | Rüebli, in Streifen |
1 | Lauch oder Bundzwiebel, in Streifen |
1 | Limette, Saft |
Salz | |
Chili, in feinen Scheiben | |
1 Bund | Koriander, fein gehackt |
1 Bund | Minze, fein gehackt |
30 g | Erdnüsse, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Bouillon, Kreuzkümmel, Ingwer und Sternanis 5 Minuten köcheln.
- Nudeln beigeben, garen.
- Champignons, Rüebli, Lauch oder Bundzwiebel und Limettensaft beifügen, aufkochen, mit Salz und Chili abschmecken und mit Kräutern und Erdnüssen servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.