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- 10min
- Vegetarisch
Amerikanische Buttercrème (Frosting)
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Dieses Cream Cheese Frosting aus Frischkäse, Butter und Puderzucker ist die Krönung für feine Cupcakes, Muffins oder kunstvolle Torten.
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Amerikanische Buttercrème (Frosting)
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Frischkäse |
4 EL | Puderzucker |
40 g | Butter, weich |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Frischkäse mit Puderzucker verrühren.
- Butter nach und nach dazugeben. Schaumig rühren.
Buttercrème geronnen/zu flüssig? Das kannst du tun.
Buttercrème, Frosting, Icing & Co.: die wichtigsten Garnituren und Toppings erklärt.
Video
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