• Drucken
Amerikanische Buttercrème (Frosting)
  • 10min
  • Vegetarisch
Amerikanische Buttercrème (Frosting)

Amerikanische Buttercrème (Frosting)

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Dieses Cream Cheese Frosting aus Frischkäse, Butter und Puderzucker ist die Krönung für feine Cupcakes, Muffins oder kunstvolle Torten.
  • Drucken
back to top

Amerikanische Buttercrème (Frosting)

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
200 gFrischkäse
4 ELPuderzucker
40 gButter, weich

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Frischkäse mit Puderzucker verrühren.
  2. Butter nach und nach dazugeben. Schaumig rühren.

Buttercrème geronnen/zu flüssig? Das kannst du tun.

Buttercrème, Frosting, Icing & Co.: die wichtigsten Garnituren und Toppings erklärt.

1 Portion enthält:

Energie: 3567kJ / 852kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 20g

Video