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Low Carb Cookies
  • 33min
  • Vegetarisch
Low Carb Cookies

Low Carb Cookies

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Bravo!du kochst saisonal
Feinste Cookies, aber Low Carb und glutenfrei: mit Butter, Honig, Mandeln, Haferkleie, Leinsamen und Schokolade. Was für ein Knusperspass ohne Mehl.
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Low Carb Cookies

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Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
Backpapier
100 gButter, weich
2 TLHonig
1Vanillestängel, Mark
1Ei, Raumtemperatur
200 ggemahlene Mandeln
3 - 4 ELHaferkleie
2 ELLeinsamen, geschrotet
1 Msp.Backpulver
100 gdunkle Schokolade 87%, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in33min

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  1. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Honig, Vanillemark und Ei beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Mandeln, Kleie, Leinsamen und Backpulver beigeben, gut verrühren. Schokolade daruntermischen.
  2. Aus dem Teig ca. 20 Häufchen auf das vorbereitete Blech geben, Häufchen leicht flachdrücken.
  3. Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze). Cookies in der Mitte des Ofens 8-10 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, kurz auskühlen lassen, auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Die Guetzli lassen sich in einer geschlossenen Dose trocken und kühl 5-6 Tage aufbewahren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Stück enthält:

Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 4g

Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.