- 25min
- Vegetarisch
Ratatouille
Dieses Rezept mit Aubergine, Zucchetti, Tomaten und Peperoni ist schneller gemacht als herkömmliches Ratatouille. Das Gemüse wird nur kurz gedünstet.
back to top
Ratatouille
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Bratbutter |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
3 | Peperoni, in Würfeln |
1 | Aubergine, in Würfeln |
1 | Zucchetti, in Würfeln |
2 | Tomaten, in Würfeln |
1 EL | Tomatenpüree |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Rosmarin, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in Butter dünsten. Knoblauch, Peperoni, Aubergine und Zucchetti beifügen und mitdünsten.
- Tomaten und Tomatenpüree beifügen und 5 Minuten unter starkem Rühren dünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.