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Ratatouille
  • 25min
  • Vegetarisch
Ratatouille

Ratatouille

Dieses Rezept mit Aubergine, Zucchetti, Tomaten und Peperoni ist schneller gemacht als herkömmliches Ratatouille. Das Gemüse wird nur kurz gedünstet.
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Ratatouille

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ELBratbutter
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
3Peperoni, in Würfeln
1Aubergine, in Würfeln
1Zucchetti, in Würfeln
2Tomaten, in Würfeln
1 ELTomatenpüree
Salz
Pfeffer
1 ELRosmarin, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zwiebel in Butter dünsten. Knoblauch, Peperoni, Aubergine und Zucchetti beifügen und mitdünsten.
  2. Tomaten und Tomatenpüree beifügen und 5 Minuten unter starkem Rühren dünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 435kJ / 104kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.