- 15min
- Vegetarisch
Gurkensalat
Herrlich erfrischend schmeckt dieser Gurkensalat mit seiner feinen Sauce aus Joghurt, Honig, Senf und Dill. Gut zu Wienerschnitzel oder Cordon bleu.
back to top
Gurkensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Salatgurken, in Würfeln oder dünnen Scheiben |
4 EL | Joghurt nature |
1 TL | Honig |
1½ EL | Essig |
½ TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Dill, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für das Dressing alle Zutaten mischen. Abschmecken.
- Gurken untermischen, sofort servieren.
Zum Vorbereiten: Gurke möglichst erst frisch schneiden und getrennt vom Dressing aufbewahren, da sie sonst Wasser verliert und den Salat verwässert.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.