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Kohlrabigratin (Low Carb)
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Kohlrabigratin (Low Carb)

Kohlrabigratin (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Kohlrabi ist ein sehr vielseitiges Gemüse. Du kannst es dünsten, braten oder ein köstliches Gratin daraus machen. Mit Béchamel und feinem Käse.
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Kohlrabigratin (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form ca. 35x25 cm
Béchamelsauce:
60 gButter
60 gMehl
6 dlMilch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Gratin:
800 gKohlrabi, in dünnen Scheiben
1 TLSalz
1 BundPeterli, gehackt
200 gKäse gerieben, z.B. Raclettekäse, Brie Suisse, Sbrinz AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Béchamelsauce: Alle Zutaten in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen, beiseitestellen.
  2. Kohlrabi in die Form schichten, mit Salz bestreuen.
  3. Peterli und Béchamelsauce mischen, darüberverteilen, mit Käse bedecken.
  4. In der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft ca. 180°C) ca. 50 Minuten backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.