- 5min
- Vegetarisch
Sour Cream
Diesen Dip selber machen? Kein Problem. Für Sour Cream benötigst du nur Magerquark, Crème fraîche etwas Essig, Zucker und Schnittlauch. Yummi.
back to top
Sour Cream
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Magerquark |
150 g | Crème fraîche |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
1 EL | Essig |
1 EL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kann am Vortag zubereitet werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.