
- 5min
- Vegetarisch
Sour Cream

Diesen Dip selber machen? Kein Problem. Für Sour Cream benötigst du nur Magerquark, Crème fraîche etwas Essig, Zucker und Schnittlauch. Yummi.
back to top
Sour Cream
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Magerquark |
150 g | Crème fraîche |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
1 EL | Essig |
1 EL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kann am Vortag zubereitet werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.