• Drucken
Sour Cream
  • 5min
  • Vegetarisch
Sour Cream

Sour Cream

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Diesen Dip selber machen? Kein Problem. Für Sour Cream benötigst du nur Magerquark, Crème fraîche etwas Essig, Zucker und Schnittlauch. Yummi.
  • Drucken
back to top

Sour Cream

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
150 gMagerquark
150 gCrème fraîche
1 BundSchnittlauch, geschnitten
1 ELEssig
1 ELZucker
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kann am Vortag zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 687kJ / 164kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g