- 40min
- Vegetarisch
Gemüseeintopf ( Low Carb)
Gemüseeintopf ist reines Wohlfühlprogramm: Schnell gemacht, die Kartoffeln machen satt und viel saisonales Gemüse sorgen für Geschmack und Würze.
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Gemüseeintopf ( Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Butter |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
1,2 l | Gemüsebouillon |
3 | grosse, festkochende Kartoffeln, in grossen Würfeln |
1 | Lorbeerblatt |
1 TL | Kümmel |
800 g | gemischtes Gemüse, je nach Saison, z.B. Rüebli, Lauch, Süsskartoffeln, Wirz, Randen, Sellerie, in grossen Würfeln |
1 Bund | Peterli, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
120 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, kurz köcheln.
- Bouillon, Kartoffeln, Lorbeer und Kümmel beifügen und 5 Minuten köcheln.
- Gemüse beifügen und 15 Minuten köcheln.
- Mit Peterli, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sbrinz servieren.
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