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Gemüseeintopf ( Low Carb)
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüseeintopf ( Low Carb)

Gemüseeintopf ( Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Gemüseeintopf ist reines Wohlfühlprogramm: Schnell gemacht, die Kartoffeln machen satt und viel saisonales Gemüse sorgen für Geschmack und Würze.
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Gemüseeintopf ( Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
1 ELButter
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
1,2 lGemüsebouillon
3grosse, festkochende Kartoffeln, in grossen Würfeln
1Lorbeerblatt
1 TLKümmel
800 ggemischtes Gemüse, je nach Saison, z.B. Rüebli, Lauch, Süsskartoffeln, Wirz, Randen, Sellerie, in grossen Würfeln
1 BundPeterli, gehackt
Salz
Pfeffer
120 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, kurz köcheln.
  2. Bouillon, Kartoffeln, Lorbeer und Kümmel beifügen und 5 Minuten köcheln.
  3. Gemüse beifügen und 15 Minuten köcheln.
  4. Mit Peterli, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sbrinz servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.