• Drucken
Tacos
  • 30min
Tacos

Tacos

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Selbst gemachte Tacos sind die besten. Wir füllen sie mit superknusprigem Poulet und würzen mit Koriander, Limette, Crème fraîche und Chilisauce.
  • Drucken
back to top

Tacos

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
grosser Gefrierbeutel
Salat:
300 gRotkraut, in feinen Streifen
1 BundKoriander oder Peterli, grob gehackt
1rote Zwiebel, in feinen Streifen
Limette, Saft
Salz
Pfeffer
Crispy Chicken:
500 gPouletgeschnetzeltes
Salz
4 ELMehl
2Eier, verquirlt
100 gPaniermehl
4 ELBratbutter
8Taco-Schalen
Garnitur:
200 gSour Cream (siehe Tipp)
4 ELChilisauce
120 gKäse gerieben, z.B. Raclette, Gruyère oder Sbrinz AOP

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Salat: Rotkraut, Koriander oder Peterli und Zwiebel von Hand kräftig kneten, bis die Flüssigkeit anfängt auszutreten und das Kraut weich wird. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Crispy Chicken: Pouletgeschnetzeltes in den Gefrierbeutel geben. Salz beifügen, schütteln. Mehl beifügen, schütteln. Ei und abschliessend Paniermehl beifügen und schütteln.
  3. Poulet bei mittlerer Hitze in Bratbutter goldbraun braten.
  4. Ofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen (80°C Heissluft/Umluft).
  5. Taco-Schalen auf einem Backblech verteilen und 2-3 Minuten im vorgeheizten Ofen wärmen.
  6. Tacos mit Salat, Crispy Chicken, Sour Cream, Chilisauce und Käse füllen und servieren.

Sour Cream selber machen? Kein Problem. Hier gehts zum Rezept.
Anstelle von Sour Cream eignet sich auch Crème fraîche.

1 Portion enthält:

Energie: 3270kJ / 781kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.