- 10min
- Vegetarisch
Whipped Feta
Ein Brotaufstrich zum Niederknien: Du benötigst nur Schweizer Frischkäse Feta-Art, Doppelrahm-Frischkäse, Zitronensaft und Öl. Herrlich mit Gurke.
back to top
Whipped Feta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
100 g | Doppelrahm-Frischkäse |
2 TL | Zitronensaft |
2 EL | Wasser |
1 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas mehr Wasser ergänzen.
Uns ist Regionalität wichtig. Wir verwenden für dieses Rezept deshalb statt Feta Schweizer Frischkäse Feta-Art.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.