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Whipped Feta
  • 10min
  • Vegetarisch
Whipped Feta

Whipped Feta

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Bravo!du kochst saisonal
Ein Brotaufstrich zum Niederknien: Du benötigst nur Schweizer Frischkäse Feta-Art, Doppelrahm-Frischkäse, Zitronensaft und Öl. Herrlich mit Gurke.
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Whipped Feta

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröselt
100 gDoppelrahm-Frischkäse
2 TLZitronensaft
2 ELWasser
1 ELRapsöl
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas mehr Wasser ergänzen.

Uns ist Regionalität wichtig. Wir verwenden für dieses Rezept deshalb statt Feta Schweizer Frischkäse Feta-Art.

1 Portion enthält:

Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.