![Cornbread (Maisbrot)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_853,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/SM2021_DIVE_36_Cornbread-1-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_853,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/SM2021_DIVE_36_Cornbread-1-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_853,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/SM2021_DIVE_36_Cornbread-1-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_853,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/SM2021_DIVE_36_Cornbread-1-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_853,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/SM2021_DIVE_36_Cornbread-1-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_853,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/SM2021_DIVE_36_Cornbread-1-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_853,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/SM2021_DIVE_36_Cornbread-1-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_853,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/SM2021_DIVE_36_Cornbread-1-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_853,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/SM2021_DIVE_36_Cornbread-1-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_853,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/SM2021_DIVE_36_Cornbread-1-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_853,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/SM2021_DIVE_36_Cornbread-1-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_853,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/SM2021_DIVE_36_Cornbread-1-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_853,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/SM2021_DIVE_36_Cornbread-1-scaled.jpg 2592w)
- 35min
- Vegetarisch
Cornbread (Maisbrot)
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Dieses Rezept für Maisbrot stammt ursprünglich aus den USA. Wir haben es mit Birnel und Buttermilch verfeinert. Köstlich mit Konfitüre oder Käse.
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Cornbread (Maisbrot)
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Springform 18 cm Ø
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für den Formenboden | |
Butter für den Formenrand | |
120 g | feines Maisgriess (Polenta) |
180 g | Weizenmehl |
1 TL | Backpulver |
½ TL | Salz |
1 | Ei |
2,5 dl | Buttermilch |
1 TL | Birnel oder Honig |
50 g | Butter, flüssig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
- Mehle mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Restliche Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Teig in die vorbereitete Form geben. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
- Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
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