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- 45min
- Vegetarisch
Heidelbeermuffins
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Lust auf etwas Süsses? Blueberry Muffins sind schnell gemacht und zählen zu den absoluten Klassikern unter den Muffin-Rezepten. Mit Rührteig-Video.
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Heidelbeermuffins
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Muffinblech | |
Papierkapseln | |
120 g | Butter, weich |
180 g | Zucker |
½ TL | Vanillepaste/-pulver |
¼ TL | Salz |
2 | Eier |
250 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
2 dl | Milch |
250 g | Heidelbeeren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
- Butter, Zucker, Vanillepaste/-pulver und Salz weich rühren. Eier einzeln darunterrühren.
- Mehl mit Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch zu der Butter-Eiermasse geben. Dabei nur wenig rühren. Heidelbeeren daruntermischen.
- Teig mithilfe von Löffeln in die Muffinförmchen füllen.
- Muffins in der Mitte des vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. 3 Minuten in Form, dann mitsamt den Papierkapseln auf Gitter auskühlen lassen.
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