- 5min
- Vegetarisch
Französische Salatsauce (French Dressing)
Lust auf eine französische Salatsauce wie im Restaurant? Dann solltest du mal dieses French Dressing selber machen – am besten gleich auf Vorrat.
back to top
Französische Salatsauce (French Dressing)
Zutaten
3 dl
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Knoblauchzehe, gepresst |
3 TL | Senf |
6 EL | Mayonnaise |
6 EL | Weissweinessig |
3 TL | Zitronensaft |
12 EL | Rapsöl |
3 EL | Kräuter der Saison, gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft zusammen mischen. Öl mit dem Schwingbesen langsam dazurühren, abschmecken.
Haltbarkeit: Gut verschlossen, im Kühlschrank ca. 3 Wochen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.