- 23min
- Vegetarisch
Knoblauchbrot
Knuspriges und herrlich duftendes Baguette mit Knoblauch, Butter und Kräutern. Direkt aus dem Ofen, so schmeckt es am allerbesten.
back to top
Knoblauchbrot
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | Baguette |
Knoblauchbutter: | |
100 g | Butter, weich |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
Kräuter, nach Belieben, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen8min
- Auf dem Tisch in23min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Das Brot lamellenförmig in ca. 1 cm Abständen leicht schräg einschneiden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Knoblauchbutter: Butter, Knoblauch, Salz, Pfeffer und nach Belieben Kräuter mischen.
- Broteinschnitte mit der Knoblauchbutter bestreichen. 8-10 Minuten im vorgeheizten Ofen knusprig backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.