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Knoblauchbrot
  • 23min
  • Vegetarisch
Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

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Bravo!du kochst saisonal
Knuspriges und herrlich duftendes Baguette mit Knoblauch, Butter und Kräutern. Direkt aus dem Ofen, so schmeckt es am allerbesten.
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Knoblauchbrot

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
1Baguette
Knoblauchbutter:
100 gButter, weich
2Knoblauchzehen, gepresst
Salz
Pfeffer
Kräuter, nach Belieben, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in23min

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  1. Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  2. Das Brot lamellenförmig in ca. 1 cm Abständen leicht schräg einschneiden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. Knoblauchbutter: Butter, Knoblauch, Salz, Pfeffer und nach Belieben Kräuter mischen.
  4. Broteinschnitte mit der Knoblauchbutter bestreichen. 8-10 Minuten im vorgeheizten Ofen knusprig backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.