• Drucken
Nachos
  • 20min
  • Vegetarisch
Nachos

Nachos

Zeit für Mexican Food: mit Mozzarella überbackene Nachos, Cherrytomaten und Bundzwiebeln. Yummi. So feine Tortilla Chips gibts nur daheim.
  • Drucken
back to top

Nachos

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform 20x30cm
200 gTortilla Chips
150 gMozzarella, zerzupft
100 gCherrytomaten, längs geviertelt
1Bundzwiebel, in feinen Streifen
100 gCrème fraîche
100 gTomatensauce

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 200°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
  2. Die Hälfte der Chips in die Form geben, mit der Hälfte des Käses bestreuen. Einmal wiederholen. Tomaten und Bundzwiebeln über die Chips verteilen. Im oberen Drittel des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten gratinieren.
  3. Nachos mit Crème fraîche und Tomatensauce servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.