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Broccolicrèmesuppe (Low Carb)
  • 18min
  • Vegetarisch
Broccolicrèmesuppe (Low Carb)

Broccolicrèmesuppe (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Magst du Broccoli? Dann solltest du diese wunderbare Broccolisuppe mit Rahm probieren. Einfach und schnell gemacht, herrlich aromatisch und Low Carb.
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Broccolicrèmesuppe (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Pürierstab
1Zwiebel, gehackt
1 ELButter
700 gBroccoli inkl. Stiel, grob gewürfelt
1 lGemüsebouillon
1 dlRahm
Muskatnuss
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in18min

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  1. Zwiebel in Butter andünsten.
  2. Broccoli dazugeben, mit Bouillon aufgiessen. Broccoli 8-12 Minuten weich kochen. Rahm dazugeben.
  3. Suppe pürieren, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In Teller giessen und nach Belieben mit Einlagen servieren.

Als Einlage für die Suppe eignen sich zum Beispiel 1 dl Rahm, flaumig geschlagen, Joghurt, Croûtons aus altem Brot, Haselnüsse oder Mandeln, grob gehackt und geröstet.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.