• Drucken
Pasta mit Spinat
  • 25min
  • Vegetarisch
Pasta mit Spinat

Pasta mit Spinat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Eine wunderbare vegetarische Sauce für Pasta mit frischem Spinat und Cherrytomaten. Einfach und schnell gemacht. Vegi vom Feinsten.
  • Drucken
back to top

Pasta mit Spinat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gPasta, gemäss Packungsanleitung al dente gegart
1 ELBratcrème
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gepresst
250 gSpinat, grob gehackt
0,5 dlBouillon
0,5 dlRahm
200 gCherrytomaten, halbiert
100 ggeriebener Sbrinz AOP
Salz
Pfeffer
Muskat

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel in Bratcrème andünsten. Spinat, Knoblauch und Bouillon dazugeben. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Restliche Zutaten dazugeben.
  2. Pasta in die Spinatsauce geben, mischen, abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1901kJ / 454kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 20g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.