- 25min
- Vegetarisch
Pasta mit Spinat
Eine wunderbare vegetarische Sauce für Pasta mit frischem Spinat und Cherrytomaten. Einfach und schnell gemacht. Vegi vom Feinsten.
back to top
Pasta mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Pasta, gemäss Packungsanleitung al dente gegart |
1 EL | Bratcrème |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
250 g | Spinat, grob gehackt |
0,5 dl | Bouillon |
0,5 dl | Rahm |
200 g | Cherrytomaten, halbiert |
100 g | geriebener Sbrinz AOP |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in Bratcrème andünsten. Spinat, Knoblauch und Bouillon dazugeben. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Restliche Zutaten dazugeben.
- Pasta in die Spinatsauce geben, mischen, abschmecken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.