- 20min
- Vegetarisch
Randensalat (Low Carb)
Liebst du Randen? Dann wirst du diesen Salat aus gekochten Randen mit Baumnüssen und Äpfeln lieben. Feines, gesundes Low-Carb-Rezept.
back to top
Randensalat (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Apfelessig |
4 EL | Rapsöl |
1 TL | Honig |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Randen, gekocht, in kleinen Würfeln |
1 | säuerlicher Apfel, z.B. Braeburn, in kleinen Würfeln |
2 EL | Baumnüsse, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Ruhen lassen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren.
- Randen und Apfel mit der Sauce mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
- Mit Baumnüssen servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.