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- 20min
Partyfilet
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Feinste Filetstückchen aus Schweinefleisch oder Poulet, mit Speck umwickelt und cremiger Paprikasauce. Köstlich! Deine Gäste werden es lieben.
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Partyfilet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Form | |
1 | Schweinefilet à ca. 600 g, in 3 cm dicken Medaillons |
150 g | Specktranchen |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer | |
Sauce: | |
2,5 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
3 EL | Ketchup |
1 EL | Cognac, nach Belieben |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
- Medaillons beidseitig mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Je eine Tranche Speck darumwickeln und in die Form legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10 Minuten garen.
- Sauce: Alle Zutaten miteinander verrühren. Abschmecken.
Variante: Pouletbrüstchen anstelle von Schweinefilet verwenden. Pouletbrust im Ganzen mit Specktranchen umwickeln. Die Garzeit verlängert sich auf ca. 25 Minuten.
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