• Drucken
Griechischer Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Griechischer Salat

Griechischer Salat

Achtest du darauf, wenig Kohlenhydrate zu essen? Probier dieses Rezept für köstlichen, knackigen, erfrischenden und perfekt gewürzten griechischen Salat.
  • Drucken
back to top

Griechischer Salat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELWeissweinessig
4 ELRapsöl
1 TLZitronensaft
2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELgetrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
Salat:
200 gFrischkäse (Feta-Art), in Würfeln
2rote Zwiebeln, in feinen Streifen
3Tomaten, in Schnitzen
1Gurke, in Würfeln
1rote Peperoni, in feinen Streifen
1gelbe Peperoni, in feinen Streifen
100 gschwarze Oliven
Basilikum, nach Belieben, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Salat: Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Sauce vorsichtig daruntermischen. Nach Belieben mit Basilikum servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.