- 25min
- Vegetarisch
Griechischer Salat
Achtest du darauf, wenig Kohlenhydrate zu essen? Probier dieses Rezept für köstlichen, knackigen, erfrischenden und perfekt gewürzten griechischen Salat.
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Griechischer Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Weissweinessig |
4 EL | Rapsöl |
1 TL | Zitronensaft |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 EL | getrockneter Oregano |
Salz | |
Pfeffer | |
Salat: | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Würfeln |
2 | rote Zwiebeln, in feinen Streifen |
3 | Tomaten, in Schnitzen |
1 | Gurke, in Würfeln |
1 | rote Peperoni, in feinen Streifen |
1 | gelbe Peperoni, in feinen Streifen |
100 g | schwarze Oliven |
Basilikum, nach Belieben, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren.
- Salat: Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Sauce vorsichtig daruntermischen. Nach Belieben mit Basilikum servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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