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Maluns mit Champignonsauce und Rindfleisch
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Maluns mit Champignonsauce und Rindfleisch

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Bravo!du kochst saisonal
Die Bündner Spezialität aus langsam gerösteten Kartoffeln schmeckt herrlich mit einem Steak an cremiger Champignonsauce. Chochdoch mit Mevion.
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Maluns mit Champignonsauce und Rindfleisch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform oder grosser Teller
Maluns:
1 kgGschwellti, geschält, grob gerieben
200 gMehl
½ TLFondue- oder Raclettegewürz
Salz
Pfeffer
80 gButter
Champignonsauce und Rindfleisch:
4Rindshuftsteaks à je 150 g
1 ELBratcrème
250 gChampignons, in Scheiben
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELMehl
2 dlRindsbouillon
0,5 dlWeisswein oder Bouillon
1 dlMilch
Salz
Pfeffer
Schnittlauch, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

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  1. Maluns: Gschwellti mit Mehl und Gewürzen in einer Schüssel mit den Händen gut verreiben.
  2. Ein Drittel der Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Masse beigeben und ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Stochern und Wenden rösten. Nach und nach restliche Butter beigeben. Wenn das Ganze in kleine, goldbraune und knusprige Kügelchen zerfällt, ist der Maluns fertig.
  3. Ofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 80°C).
  4. Champignons-Beef: Bratpfanne erhitzen, Bratcrème erhitzen. Fleisch pro Seite ca. 30 Sekunden scharf anbraten. In die Gratinform oder den Teller legen. Im Ofen ca. 10 Minuten fertig garen.
  5. In derselben Pfanne Champignons, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Bouillon, Weisswein oder Bouillon und Milch ablöschen. Sauce köcheln, bis sie cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Maluns, Steak und Sauce anrichten, mit Schnittlauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3224kJ / 770kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.