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Sommerrollen mit Poulet, Kürbis und Randen (Low Carb)
Lust auf selbst gemachte Sommerrollen? Passend zur Jahreszeit sind diese mit Randen, Kürbis, Bergkäse und Poulet gefüllt. Chochdoch mit Mevion.
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Sommerrollen mit Poulet, Kürbis und Randen (Low Carb)
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Pürierstab oder Mixer | |
Fleisch: | |
200 g | Pouletbrust, in Streifen |
1 EL | Sojasauce |
1 TL | Zucker |
1 EL | Rapsöl |
1 EL | Paprika |
Kürbis: | |
150 g | Kürbis, z.B. Hokkaido (Knirps), in Streifen |
1 EL | Rapsöl |
150 g | gekochte Randen, in feinen Streifen |
100 g | Bergkäse, in Scheiben |
2 EL | geröstete Erdnüsse, fein gehackt |
1 Bund | Koriander, gehackt |
Sauce: | |
1 | Limette, Saft |
1 EL | Zucker |
15 g | frischer Ingwer, geschält |
1 TL | Chili |
1 EL | Rapsöl |
12 | grosse Reisblätter für Frühlingsrollen |
150 g | Crème fraîche |
12 Blätter | Chicorée |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
- Fleisch: Poulet mit restlichen Zutaten mischen, kurz marinieren.
- Kürbis mit Rapsöl mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen.
- Marinierte Pouletbrust bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten knusprig braten. Auskühlen lassen. Mit gebackenem Kürbis, Randen, Bergkäse, Erdnüssen und Koriander mischen.
- Sauce: Alle Zutaten zu einer Sauce pürieren.
- Füllen: Reisblätter kurz in heisses Wasser tauchen, auf einen befeuchteten, grossen Teller legen. Mit etwas Crème fraîche bestreichen. Jeweils ein Chicorée-Blatt darauflegen, Poulet-mischung darübergeben und einrollen. Anrichten, mit Sauce servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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