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Mattar Paneer
  • 25min
  • Vegetarisch
Mattar Paneer

Mattar Paneer

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Bravo!du kochst saisonal
Liebst du indisches Essen? Ein superfeines, vegetarisches Gericht ist dieses aromatische Mattar Paneer mit Reis. Chochdoch mit Marie.
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Mattar Paneer

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
PÞrierstab oder Mixer
200 gBasmati- oder Langkornreis, nach Packungsanleitung gegart
1Zwiebel, grob gehackt
1Knoblauchzehe, grob gehackt
Bratbutter, zum Anbraten
Â― TLCurry
ž TLChilipulver
ž TLKurkuma
ž TLKorianderpulver
ž TLIngwerpulver
Salz
Pfeffer
2 ELTomatenpÞree
150 gtiefgekÞhlte Erbsli
2 ELZucker
200 gsaurer Halbrahm
400 gPaneer, gewÞrfelt
Â― BundKoriander

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zwiebel, Knoblauch und 1 EL Wasser mit dem Stabmixer zu einer Paste mixen.
  2. Bratbutter erhitzen, Paste goldbraun anbraten, mit etwas Wasser ablÃķschen, bevor die Paste anbrennt. GewÞrze bis und mit Pfeffer dazugeben. TomatenpÞree beigeben, rÞhren.
  3. Erbsli und ca. 1 dl Wasser dazugeben, 5 Minuten kÃķcheln lassen. Zucker beigeben, allenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saurer Halbrahm unterrÞhren. Paneer dazugeben, vorsichtig umrÞhren, kurz kÃķcheln lassen. Mit Reis und Koriander servieren.

Paneer ist ein indischer FrischkÃĪse. Paneer aus Schweizer Kuhmilch gibt es z.B. bei Coop (Karma). Oder du stellst ihn selber her. Hier gehts zum Rezept.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 2420kJ / 578kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 23g