- 50min
- Vegetarisch
Tortellini-One-Pot aus dem Ofen mit Champignons
Diesen One Pot mit Kürbis, Tomaten, Pilzen und Tortellini kannst du im Ofen zubereiten. Supereinfach, schnell und sehr fein. Chochdoch mit Ramona.
back to top
Tortellini-One-Pot aus dem Ofen mit Champignons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Form ca. 35x25 cm | |
1 | kleiner Hokkaido-Kürbis (Knirps) à ca. 600 g, in kleinen Würfeln |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Bratcrème |
800 g | Pelati |
5 | getrocknete Tomaten, gewürfelt |
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
3 - 5 | Salbeiblätter, gehackt |
300 g | Schweizer Mozzarella, in dünnen Scheiben |
500 g | Steinpilz-Champignon-Tortellini |
250 g | Champignons oder Pilze, in Scheiben |
1 TL | Stärke |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Kürbiswürfel würzen, mit Bratcrème vermischen. In der Form verteilen. In der Ofenmitte (nicht vorgeheizt) bei 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft ca. 180°C) 10-15 Minuten weich garen.
- Pelati, getrocknete Tomaten, Zwiebel, Salbei, die Hälfte des Mozzarellas, Tortellini, Pilze und Stärke dazugeben, vermischen. Restlichen Mozzarella darüberverteilen. 10-15 Minuten fertig garen.
Nach Belieben nach der Hälfte der zweiten Backzeit einmal umrühren/mischen.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.