• Drucken
Tortellini-One-Pot aus dem Ofen mit Champignons
  • 50min
  • Vegetarisch
Tortellini-One-Pot aus dem Ofen mit Champignons

Tortellini-One-Pot aus dem Ofen mit Champignons

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Diesen One Pot mit Kürbis, Tomaten, Pilzen und Tortellini kannst du im Ofen zubereiten. Supereinfach, schnell und sehr fein. Chochdoch mit Ramona.
  • Drucken
back to top

Tortellini-One-Pot aus dem Ofen mit Champignons

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form ca. 35x25 cm
1kleiner Hokkaido-Kürbis (Knirps) à ca. 600 g, in kleinen Würfeln
Salz
Pfeffer
1 ELBratcrème
800 gPelati
5getrocknete Tomaten, gewürfelt
1kleine Zwiebel, gehackt
3 - 5Salbeiblätter, gehackt
300 gSchweizer Mozzarella, in dünnen Scheiben
500 gSteinpilz-Champignon-Tortellini
250 gChampignons oder Pilze, in Scheiben
1 TLStärke

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Kürbiswürfel würzen, mit Bratcrème vermischen. In der Form verteilen. In der Ofenmitte (nicht vorgeheizt) bei 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft ca. 180°C) 10-15 Minuten weich garen.
  2. Pelati, getrocknete Tomaten, Zwiebel, Salbei, die Hälfte des Mozzarellas, Tortellini, Pilze und Stärke dazugeben, vermischen. Restlichen Mozzarella darüberverteilen. 10-15 Minuten fertig garen.

Nach Belieben nach der Hälfte der zweiten Backzeit einmal umrühren/mischen.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.