- 40min
- Vegetarisch
Haferflockenwraps mit Gemüse-Frischkäse-Füllung
Wraps kannst du easy selber machen. Mit der Füllung aus scharfer Sauce und frischem Gemüse schmecken sie zum Niederknien fein. Chochdoch mit Sarah.
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Haferflockenwraps mit Gemüse-Frischkäse-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pürierstab oder Cutter | |
Wraps: | |
200 g | feine Haferflocken |
3 dl | Milch |
260 g | Mehl |
2 TL | Salz |
Sauce: | |
6 EL | Crème fraîche |
4 EL | Ketchup |
2 EL | Senf |
4 TL | Sambal Oelek |
Füllung: | |
1 | Rüebli, fein geraffelt |
Kresse | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), gewürfelt |
1 | Tomate, gewürfelt |
1 | Peperoni, gewürfelt |
140 g | Maiskörner aus der Dose |
1 | Zwiebel, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Wraps: Haferflocken und Milch pürieren. Mit Mehl und Salz mischen. Zu einem Teig kneten.
- 8 Kugeln formen. Unter mehrmaligem Wenden dünn auswallen. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig backen, bis Blasen entstehen. Bis zum Servieren warm stellen.
- Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
- Füllen: Sauce auf Wraps verteilen. Nach Belieben mit restlichen Zutaten ergänzen, aufrollen und servieren.
Wenn du keinen Pürierstab hast, kannst du die Haferflocken mit der Milch auch einfach 30 Minuten quellen lassen.
Wraps ohne oder nur mit wenig Mehl ausrollen, da sie sonst brüchig werden.
Damit beim Backen Blasen entstehen, den Teig mit einer flachen Kelle leicht auf den heissen Pfannenboden drücken.
Wraps nach dem Backen in eine Plastiktüte geben, damit sie nicht austrocknen und brüchig werden.
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