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Haferflockenwraps mit Gemüse-Frischkäse-Füllung
  • 40min
  • Vegetarisch
Haferflockenwraps mit Gemüse-Frischkäse-Füllung

Haferflockenwraps mit Gemüse-Frischkäse-Füllung

Wraps kannst du easy selber machen. Mit der Füllung aus scharfer Sauce und frischem Gemüse schmecken sie zum Niederknien fein. Chochdoch mit Sarah.
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Haferflockenwraps mit Gemüse-Frischkäse-Füllung

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Pürierstab oder Cutter
Wraps:
200 gfeine Haferflocken
3 dlMilch
260 gMehl
2 TLSalz
Sauce:
6 ELCrème fraîche
4 ELKetchup
2 ELSenf
4 TLSambal Oelek
Füllung:
1Rüebli, fein geraffelt
Kresse
200 gFrischkäse (Feta-Art), gewürfelt
1Tomate, gewürfelt
1Peperoni, gewürfelt
140 gMaiskörner aus der Dose
1Zwiebel, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Wraps: Haferflocken und Milch pürieren. Mit Mehl und Salz mischen. Zu einem Teig kneten.
  2. 8 Kugeln formen. Unter mehrmaligem Wenden dünn auswallen. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig backen, bis Blasen entstehen. Bis zum Servieren warm stellen.
  3. Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
  4. Füllen: Sauce auf Wraps verteilen. Nach Belieben mit restlichen Zutaten ergänzen, aufrollen und servieren.

Wenn du keinen Pürierstab hast, kannst du die Haferflocken mit der Milch auch einfach 30 Minuten quellen lassen.
Wraps ohne oder nur mit wenig Mehl ausrollen, da sie sonst brüchig werden.
Damit beim Backen Blasen entstehen, den Teig mit einer flachen Kelle leicht auf den heissen Pfannenboden drücken.
Wraps nach dem Backen in eine Plastiktüte geben, damit sie nicht austrocknen und brüchig werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2889kJ / 690kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.