![Tex-Mex-Lasagne (No Food Waste)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1346,y_792,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_45-Tex-Mex-Lasagne.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1346,y_792,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_45-Tex-Mex-Lasagne.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1346,y_792,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_45-Tex-Mex-Lasagne.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1346,y_792,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_45-Tex-Mex-Lasagne.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1346,y_792,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_45-Tex-Mex-Lasagne.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1346,y_792,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_45-Tex-Mex-Lasagne.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1346,y_792,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_45-Tex-Mex-Lasagne.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1346,y_792,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_45-Tex-Mex-Lasagne.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1346,y_792,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_45-Tex-Mex-Lasagne.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1346,y_792,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_45-Tex-Mex-Lasagne.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1346,y_792,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_45-Tex-Mex-Lasagne.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1346,y_792,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_45-Tex-Mex-Lasagne.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1346,y_792,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_45-Tex-Mex-Lasagne.jpg 2592w)
- 45min
Tex-Mex-Lasagne (No Food Waste)
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Tex-Mex-Food und No Food Waste in einem: Die Fajitas-Resten vom Vorabend werden hier in eine köstliche Lasagne verwandelt. Chochdoch mit Marie.
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Tex-Mex-Lasagne (No Food Waste)
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform 20 x 20 cm | |
1 EL | Bratcrème |
½ | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ | Chilischote, entkernt, fein gewürfelt |
100 g | Hackfleisch- oder Pouletresten, gegart |
½ TL | Paprika edelsüss |
½ TL | Paprika scharf |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Tomatenpüree |
140 g | Maiskörner aus der Dose, abgetropft |
140 g | Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft |
400 g | Pelati |
200 g | Crème fraîche |
2 | Tortillas, halbiert |
150 g | Schweizer Mozzarella, zerzupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Bratcrème erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten. Hackfleisch- oder Pouletresten dazugeben, würzen, anbraten. Tomatenpüree unterrühren, Mais, Bohnen und Pelati dazugeben, Crème fraîche darunterrühren, abschmecken. 10 Minuten köcheln.
- Einschichten: 1/3 der Sauce auf den Boden der Form geben, mit zwei Tortillahälften (die geraden Seiten an der Formwand, wie ein Schmetterling) abdecken. Einmal wiederholen. Letzter Drittel der Sauce auf die Tortillas geben, Mozzarella darauf verteilen.
- Lasagne in die Mitte des kalten Ofens stellen, Ofen aufheizen auf 180°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 160°C). 25 Minuten backen.
Mit diesem Rezept lassen sich diverse Resten vom Fajita-Abend verarbeiten. Es eignen sich auch Reis- oder andere Resten.
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