![Sloppy Joe](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1422,y_658,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/11/SM2021_CHDO_44_Sloppy_Joe.jpg 2592w)
- 30min
Sloppy Joe
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Wow! Ein waschechter original Sloppy Joe! Die spezielle süss-saure Hackfleischsauce im Burgerbrötchen mit Käse schmeckt Yumiyum! Chochdoch mit Marie.
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Sloppy Joe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Burgerbrötchen |
8 Scheiben | Schweizer Schmelzkäse, z.B. Gruyère |
Hackfleisch: | |
Bratbutter | |
500 g | Rindshackfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Rüebli, klein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 dl | Bouillon |
100 g | Ketchup |
1 EL | Senf |
1 EL | Worcestershire Sauce |
1 EL | Zucker |
2 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Apfelessig |
½ TL | Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Hackfleisch: Fleisch in zwei Portionen in Bratbutter je ca. 2 Minuten anbraten. Würzen, herausnehmen.
- Zwiebel, Rüebli und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 5 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Ketchup, Senf, Worcestershire Sauce, Zucker, Tomatenpüree, Essig und Paprika mit dem Fleisch beigeben, mischen, 10 Minuten köcheln.
- Burger: Burgerbrötchen in einer Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten rösten. Herausnehmen, Brötchen-Böden erst mit Fleisch, dann mit Käse toppen, Deckel drauflegen.
Nach Belieben mit Essiggurken ergänzen.
Burger Buns ganz einfach selber backen. Hier gehts zum Rezept
Video
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