- 55min
BBQ Pulled Chicken Wrap (Low Carb Wrap)
Low Carb Wrap mit gesunden Proteinen: ein Hammer-Rezept für Pulled Chicken an raffinierter BBQ-Sauce, eingewickelt in einen Wrap. Chochdoch mit Mevion.
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BBQ Pulled Chicken Wrap (Low Carb Wrap)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 ofengrosse Backbleche | |
Backpapier | |
Teig: | |
360 g | geriebener Gruyère AOP |
6 | Eier |
500 g | Magerquark |
2 TL | Oregano |
1 - 2 TL | Pfeffer |
2 TL | Paprika |
Pulled Chicken: | |
600 g | Pouletbrüstchen |
BBQ -Sauce: | |
4 EL | Tomatenpüree |
4 EL | Ketchup light |
2 EL | Essig |
2 EL | Honig |
2 TL | Senf |
2 TL | Worcestershire Sauce |
½ TL | Chilipulver |
Pfeffer | |
Salz | |
Belag: | |
8 Blätter | Eisbergsalat, in mundgerechten Stücken |
1 | Zwiebel, in Ringen |
2 | rote Peperoni, in Streifen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in55min
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- Ofen auf 160°C Heissluft/Umluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
- Teig: Gruyère, Eier und Quark in einer Schüssel mischen. Gewürze beigeben.
- Teig in die 2 vorbereiteten Bleche geben. Zu einem blechgrossen Rechteck ausstreichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist. Je auf ein Backpapier stürzen und auskühlen lassen.
- Pulled Chicken: Pouletbrüstchen in siedendem Salzwasser 15 Minuten garen.
- Sauce: Alles zusammen mischen.
- Pouletbrüstchen mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Mit Sauce vermischen, abschmecken.
- Füllen: Salat auf Teigflächen verteilen. Zwiebel, Peperoni und zuletzt Pulled Chicken gleichmässig darauf verteilen. Satt aufrollen, halbieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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