• Drucken
BBQ Pulled Chicken Wrap (Low Carb Wrap)
  • 55min
BBQ Pulled Chicken Wrap (Low Carb Wrap)

BBQ Pulled Chicken Wrap (Low Carb Wrap)

Low Carb Wrap mit gesunden Proteinen: ein Hammer-Rezept für Pulled Chicken an raffinierter BBQ-Sauce, eingewickelt in einen Wrap. Chochdoch mit Mevion.
  • Drucken
back to top

BBQ Pulled Chicken Wrap (Low Carb Wrap)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ofengrosse Backbleche
Backpapier
Teig:
360 ggeriebener Gruyère AOP
6Eier
500 gMagerquark
2 TLOregano
1 - 2 TLPfeffer
2 TLPaprika
Pulled Chicken:
600 gPouletbrüstchen
BBQ -Sauce:
4 ELTomatenpüree
4 ELKetchup light
2 ELEssig
2 ELHonig
2 TLSenf
2 TLWorcestershire Sauce
½ TLChilipulver
Pfeffer
Salz
Belag:
8 BlätterEisbergsalat, in mundgerechten Stücken
1Zwiebel, in Ringen
2rote Peperoni, in Streifen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auskühlen lassen15min
  • Auf dem Tisch in55min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 160°C Heissluft/Umluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
  2. Teig: Gruyère, Eier und Quark in einer Schüssel mischen. Gewürze beigeben.
  3. Teig in die 2 vorbereiteten Bleche geben. Zu einem blechgrossen Rechteck ausstreichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist. Je auf ein Backpapier stürzen und auskühlen lassen.
  4. Pulled Chicken: Pouletbrüstchen in siedendem Salzwasser 15 Minuten garen.
  5. Sauce: Alles zusammen mischen.
  6. Pouletbrüstchen mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Mit Sauce vermischen, abschmecken.
  7. Füllen: Salat auf Teigflächen verteilen. Zwiebel, Peperoni und zuletzt Pulled Chicken gleichmässig darauf verteilen. Satt aufrollen, halbieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 3241kJ / 774kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 85g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.