- 40min
- Vegetarisch
Rüebli-Brotauflauf (No Food Waste)
Ein tolles Rezept, um altes Brot zu verwenden. Der Auflauf aus Rüebli und einem Guss aus Eiern, Sbrinz und Curry ist eine mega Kombi. Chochdoch mit Marie.
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Rüebli-Brotauflauf (No Food Waste)
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Form 1-1,5 l | |
300 g | Rüebli, an der Röstiraffel gerieben |
60 g | geriebener Sbrinz AOP |
¼ TL | Salz |
125 g | altbackenes Brot, in 1-2 cm dicken Scheiben |
Guss: | |
3 dl | Milch |
2 | Eier |
1 TL | Curry |
½ TL | Knoblauchpulver |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
- Rüebli, Käse und Salz in der Gratinform mischen. Grosse Brotscheiben halbieren und in die Rüebli-Käse-Mischung stellen.
- Guss: Alle Zutaten mit dem Schwingbesen vermischen. Guss über das Brot giessen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen.
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