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Rüebli-Brotauflauf (No Food Waste)
  • 40min
  • Vegetarisch
Rüebli-Brotauflauf (No Food Waste)

Rüebli-Brotauflauf (No Food Waste)

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Bravo!du kochst saisonal
Ein tolles Rezept, um altes Brot zu verwenden. Der Auflauf aus Rüebli und einem Guss aus Eiern, Sbrinz und Curry ist eine mega Kombi. Chochdoch mit Marie.
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Rüebli-Brotauflauf (No Food Waste)

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form 1-1,5 l
300 gRüebli, an der Röstiraffel gerieben
60 ggeriebener Sbrinz AOP
¼ TLSalz
125 galtbackenes Brot, in 1-2 cm dicken Scheiben
Guss:
3 dlMilch
2Eier
1 TLCurry
½ TLKnoblauchpulver
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  2. Rüebli, Käse und Salz in der Gratinform mischen. Grosse Brotscheiben halbieren und in die Rüebli-Käse-Mischung stellen.
  3. Guss: Alle Zutaten mit dem Schwingbesen vermischen. Guss über das Brot giessen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.