- 25min
- Vegetarisch
Couscous-One-Pot
Superschnelles und einfaches Vegi-Rezept. Couscous mit buntem Gemüse als One Pot. Dazu Rahmjoghurt. Zum Nachkochen wärmstens empfohlen. Chochdoch mit Ramona.
back to top
Couscous-One-Pot
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 EL | Rapsöl |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 | Zucchetti, längs geviertelt, in Scheiben |
1 | Peperoni, in 2 cm Stücken |
2 | Rüebli, längs halbiert, in Scheiben |
5,5 dl | Gemüsebouillon |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
½ Bund | Minze, in feinen Streifen |
200 g | Couscous |
100 g | Tomaten, grob gewürfelt |
1 | rote Zwiebel, in Ringen |
1 | Bundzwiebel, gehackt |
½ Bund | Peterli, gehackt |
2 EL | Balsamico-Essig |
150 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Knoblauch im Öl andünsten. Restliche Zutaten bis und mit Zwiebel beigeben, bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln.
- Kurz vor Schluss Bundzwiebel, Peterli und Essig darunterrühren.
- Couscous-One-Pot zusammen mit Rahmjoghurt servieren.
Reste kalt mit einem Dressing als Salat servieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.