- 1h25min
Gemüserolle mit Frischkäse (Low Carb)
Cooles Sommeressen: Low-Carb-Teig aus Gemüse und Käse wird mit Schweizer Frischkäse, Quark, frischen Kräutern und Schinken gefüllt. Chochdoch mit Ramona.
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Gemüserolle mit Frischkäse (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofengrosses Blech | |
Backpapier | |
Teig: | |
500 g | Zucchetti, an der Bircherraffel gerieben |
500 g | Rüebli, an der Bircherraffel gerieben |
3 | Eier |
50 g | Reibkäse |
200 g | Frischkäse |
1 EL | Mehl |
¼ TL | Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer | |
Füllung: | |
200 g | Frischkäse |
160 g | Quark |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Peterli, fein gehackt |
½ Bund | Schnittlauch, fein gehackt |
Knoblauchpulver | |
150 g | Schinkentranchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen30min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h25min
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- Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Unter-/Oberhitze 200°C).
- Teig: Alle Zutaten mischen und abschmecken. Masse auf das vorbereitete Blech streichen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Herausnehmen, samt Backpapier vom Blech ziehen, auskühlen lassen.
- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Knoblauchpulver mischen, abschmecken.
- Teig gleichmässig mit der Füllung bestreichen. Schinken darauf verteilen. Von der breiten Seite her mithilfe des Backpapiers satt rollen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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