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Kung-Pao-Blumenkohl
  • 40min
  • Vegetarisch
Kung-Pao-Blumenkohl

Kung-Pao-Blumenkohl

Hot stuff: leicht panierter und im Ofen gebackener Blumenkohl an selbst gemachter Kung-Pao-Sauce. Vegi-Food vom Feinsten. Chochdoch mit Mevion.
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Kung-Pao-Blumenkohl

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Blumenkohl:
2 ELMaisstärke
2 ELSojasauce
1 ELBratcrème
1Zitrone, abgeriebene Schale und Saft, etwas Schale für Garnitur zur Seite legen
100 gCrème fraîche
1,2 kgBlumenkohl, in Röschen
180 gPaniermehl
Reis:
250 gJasminreis
4 dlWasser
1 TLSalz
Kung-Pao-Sauce:
2,5 dlWasser
1,5 dlSojasauce
6 ELBalsamico
ELZucker
1 ELMaisstärke
2 ELBratcrème
3Bundzwiebeln, gehackt, 3 EL für Garnitur beiseitestellen
2Knoblauchzehen, gepresst
10 gIngwer, fein gehackt
2 TLChiliflocken
Garnitur:
80 gCrème fraîche, nach Belieben
abgeriebene Zitronenschale
100 ggesalzene, geröstete Erdnüsse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Ofen auf 200°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
  2. Blumenkohl: Maisstärke, Sojasauce, Bratcrème, Zitronenschale und -saft und Crème fraîche mischen. Blumenkohl mit Marinade mischen, 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Blumenkohl in Paniermehl wenden, auf das vorbereitete Blech geben. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen in der Ofenmitte backen.
  4. Reis: Reis nach Packungsanleitung garen.
  5. Kung-Pao-Sauce: Wasser bis und mit Maisstärke verrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
  6. Bundzwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken in Bratcrème in einer separaten Pfanne 4 Minuten rührbraten. Sauce dazugiessen. Ca. 4 Minuten weiterköcheln lassen, bis es leicht andickt.
  7. Anrichten: Blumenkohl auf Reis anrichten, Erdnüsse darüberstreuen, Kung-Pao-Sauce darüberträufeln. Restliche Crème fraîche mit Zitronenschale verrühren, daraufgeben. Mit beiseitegestellten Bundzwiebeln garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3873kJ / 925kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 110g, Eiweiss: 27g

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Noch Fragen?

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