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Kung-Pao-Blumenkohl
  • 40min
  • Vegetarisch
Kung-Pao-Blumenkohl

Kung-Pao-Blumenkohl

Hot stuff: leicht panierter und im Ofen gebackener Blumenkohl an selbst gemachter Kung-Pao-Sauce. Vegi-Food vom Feinsten. Chochdoch mit Mevion.
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Kung-Pao-Blumenkohl

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Blumenkohl:
2 ELMaisstÃĪrke
2 ELSojasauce
1 ELBratcrÃĻme
1Zitrone, abgeriebene Schale und Saft, etwas Schale fÞr Garnitur zur Seite legen
100 gCrÃĻme fraÃŪche
1,2 kgBlumenkohl, in RÃķschen
180 gPaniermehl
Reis:
250 gJasminreis
4 dlWasser
1 TLSalz
Kung-Pao-Sauce:
2,5 dlWasser
1,5 dlSojasauce
6 ELBalsamico
2Â― ELZucker
1 ELMaisstÃĪrke
2 ELBratcrÃĻme
3Bundzwiebeln, gehackt, 3 EL fÞr Garnitur beiseitestellen
2Knoblauchzehen, gepresst
10 gIngwer, fein gehackt
2 TLChiliflocken
Garnitur:
80 gCrÃĻme fraÃŪche, nach Belieben
abgeriebene Zitronenschale
100 ggesalzene, gerÃķstete ErdnÞsse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Ofen auf 200°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
  2. Blumenkohl: MaisstÃĪrke, Sojasauce, BratcrÃĻme, Zitronenschale und -saft und CrÃĻme fraÃŪche mischen. Blumenkohl mit Marinade mischen, 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Blumenkohl in Paniermehl wenden, auf das vorbereitete Blech geben. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen in der Ofenmitte backen.
  4. Reis: Reis nach Packungsanleitung garen.
  5. Kung-Pao-Sauce: Wasser bis und mit MaisstÃĪrke verrÞhren, aufkochen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten kÃķcheln lassen.
  6. Bundzwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken in BratcrÃĻme in einer separaten Pfanne 4 Minuten rÞhrbraten. Sauce dazugiessen. Ca. 4 Minuten weiterkÃķcheln lassen, bis es leicht andickt.
  7. Anrichten: Blumenkohl auf Reis anrichten, ErdnÞsse darÞberstreuen, Kung-Pao-Sauce darÞbertrÃĪufeln. Restliche CrÃĻme fraÃŪche mit Zitronenschale verrÞhren, daraufgeben. Mit beiseitegestellten Bundzwiebeln garnieren.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 3873kJ / 925kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 110g, Eiweiss: 27g

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Noch Fragen?

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