• Drucken
One-Pot-Pasta mit Poulet und grünem Gemüse
  • 40min
One-Pot-Pasta mit Poulet und grünem Gemüse

One-Pot-Pasta mit Poulet und grünem Gemüse

One-Pot-Pasta-Rezepte kannst du nie genug haben. Hier mit Poulet, grünem Gemüse, Vollkornpasta und viel Yummi. Super easy. Chochdoch mit Ramona.
  • Drucken
back to top

One-Pot-Pasta mit Poulet und grünem Gemüse

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gPouletbrüstchen, in Würfeln (2x2cm)
1Zwiebel, gehackt
2kleine Zucchini, in dicken Scheiben
1Bundzwiebel, in Ringen, etwas Grün für Dekoration beiseitestellen
500 gBroccoli, in Röschen, Strunk gewürfelt
150 gtiefgekühlte Erbsen
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
2 ELCurrypulver
10 gIngwer, gehackt
1 TLChilipulver
7 dlGemüsebouillon
2 dlMilch
200 gVollkornteigwaren, z.B. Nudeln
4 ELMandeln, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten vorbereiten.
  2. Zwiebel, Gemüse und Gewürze in den Topf geben. Bouillon und Milch beigeben. Alles zusammen aufkochen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
  3. Teigwaren und Poulet hinzufügen. 10-12 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Testen, ob die Teigwaren bissfest sind. Evtl. noch ein paar Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
  4. One-Pot-Pasta mit gehackten Mandeln servieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1654kJ / 395kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.