- 30min
Pulled Chicken Sandwich mit Spargeln
Exquisites Sandwich mit Pulled Chicken, Spargeln und Mousse aus getrockneten Tomaten und Frischkäse. Probiers aus. Schmeckt mega. Chochdoch mit Marie.
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Pulled Chicken Sandwich mit Spargeln
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Frischback-Brote, z.B. Pagnolbrot dunkel |
7,5 dl | Hühnerbouillon |
1 | Zitrone, Schale und Saft |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Pouletbrüstchen |
150 g | Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Senf |
½ Bund | Peterli, gehackt |
12 | grüne Spargeln, längs halbiert |
8 | getrocknete Tomaten, in feinen Streifen |
200 g | Schweizer Frischkäse mit Kräutern |
½ | Bundzwiebel, in feinen Ringen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pagnolbrot nach Anleitung backen.
- Bouillon, Zitronensaft, Salz und Pfeffer aufkochen. Pouletbrüstchen dazugeben, auf mittlerer Stufe 10-15 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
- Pouletbrüstchen mit zwei Gabeln zerzupfen. Mit Joghurt, Zitronenschale, Knoblauch, Senf und Peterli mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spargeln mit etwas Bratcrème ca. 10 Minuten braten.
- Getrocknete Tomaten mit Frischkäse mischen.
- Brot quer halbieren, alle Brothälften längs halbieren, von jedem Deckel etwas Krume entfernen. Untere Hälfte mit Frischkäsemischung bestreichen, Pulled Chicken, danach Zwiebeln und Spargeln daraufgeben.
Brotkrume trocknen, zu Paniermehl mahlen.
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