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Drunken Pasta (Betrunkene Spaghetti)
  • 25min
  • Vegetarisch
Drunken Pasta (Betrunkene Spaghetti)

Drunken Pasta (Betrunkene Spaghetti)

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Bravo!du kochst saisonal
Woow, hier kommt die rote Verführung: in Form von Spaghetti in Rotwein und mit einer mega feinen Randen-Champignons-Salsa. Chochdoch mit Marie.
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Drunken Pasta (Betrunkene Spaghetti)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gSpaghetti
7,5 dlRotwein
2 ELZucker
50 gPinienkerne
wenig Bratcrème oder Bratbutter
2Knoblauchzehen, gepresst
2Schalotten, in feinen Streifen
500 ggekochte Randen, in 1 cm grossen Würfeln
8kleine Champignons, geviertelt
7 ELsaurer Halbrahm
Salz
Pfeffer
80 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser 3 Minuten kochen, sie sollen nicht fertig gegart sein, mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Wein und Zucker in einen leeren Topf geben, bei starker Hitze 8-10 Minuten kochen lassen. Topf nicht decken, damit der Alkohol verdampfen kann. Gelegentlich umrühren.
  3. In einer Bratpfanne Pinienkerne ohne Fett rösten, auskühlen lassen.
  4. In derselben Bratpfanne Bratcrème oder Bratbutter erhitzen, Knoblauch und Schalotten andünsten. Randen und Champignons dazugeben, 2-3 Minuten braten. Saurer Halbrahm daruntermischen, würzen.
  5. Spaghetti in den Rotwein geben, verrühren. Hitze reduzieren, unter stetigem Rühren 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln den Wein komplett aufgenommen haben.
  6. Randen-Champignons-Sauce unterheben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sbrinz und Pinienkernen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2952kJ / 705kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 92g, Eiweiss: 20g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.