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Poulet-Gemüse-Kohlrouladen (Low Carb)
Kein Chabis, diese Kohlrouladen-Variation ist mega gesund und schmeckt fantastisch. Knackiges Gemüse und würziges Poulet mit Curry-Quark-Sauce. Chochdoch mit Ramona.
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Poulet-Gemüse-Kohlrouladen (Low Carb)
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Haushaltpapier | |
Wraps: | |
10 | grosse Wirzblätter |
300 g | Saisongemüse nach Wahl, geraffelt oder in feinen Streifen (z.B. Karotten, Randen, Kohlrabi, Rotkraut) |
Curry-Quark-Sauce: | |
250 g | Halbfettquark |
6 EL | Hüttenkäse |
1 Bund | Peterli, gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, gehackt |
2 - 4 EL | Curry und Kurkuma |
Salz | |
Pfeffer | |
Fleischfüllung: | |
1 | Pouletbrust, in Streifen |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
1 EL | Rapsöl |
1 EL | Honig |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Paprika |
½ Bund | Peterli |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Wasser in einer grossen Pfanne erhitzen. Wirzblätter in portionenweise 5 Minuten blanchieren. Beiseitestellen.
- Sauce: Alle Zutaten für die Curry-Quark-Sauce mischen. Abschmecken.
- Poulet in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten verrühren. In einer Bratpfanne beidseitig anbraten, auskühlen lassen und je nach Grösse nochmals halbieren.
- Wirzblätter füllen: Wirzblatt auslegen, trocken tupfen und dicken Strunk unten abschneiden. Untere Hälfte mit Curry-Quark-Sauce bestreichen. Mit Poulet und Gemüse nach Belieben füllen. Zum Zusammenrollen die Seiten der Wirzblätter nach innen klappen und einrollen. Nach Belieben halbieren.
Falls die Wraps nicht halten, mit einem Zahnstocher befestigen.
Nach Belieben mit einer Joghurt-Kräuter-Sauce servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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