- 30min
Hotdog mit Kalbsbratwurst und Randen
Hammer Fingerfood zum Reinbeissen: mit Kalbsbratwurst, gerösteten Zwiebeln, mega Sauce und Randen. OMG give me more! Chochdoch mit Mevion.
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Hotdog mit Kalbsbratwurst und Randen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Evtl. Röstiraffel | |
Röstzwiebeln: | |
1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
1 TL | Paprika |
1 TL | Curry |
1 TL | Knoblauchpulver |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Randenfüllung: | |
500 g | Randen, gekocht, geraffelt |
wenig Zimt | |
1 TL | Honig |
Cocktailsauce: | |
100 g | saurer Halbrahm |
5 EL | Ketchup light |
1 TL | Essig |
½ TL | Chili-Gewürz |
8 | kleine Laugenbaguettes |
4 | Kalbsbratwürste |
Bratcrème | |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.
- Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit den Zutaten bis und mit Mehl mischen. In der heissen Bratbutter oder Bratcrème knusprig braten.
- Randen in der Pfanne erwärmen. Mit Zimt und Honig abschmecken und warm halten.
- Kalbsbratwürste halbieren. In einer Pfanne mit Bratcrème goldbraun braten.
- Sauce: Alle Zutaten mischen. Abschmecken.
- Laugenbaguettes der Länge nach aufschneiden (American Hotdog Style). In der Ofenmitte 2-3 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
- Hotdog belegen: Etwas Randen als Basis, halbierte Bratwurst darüberlegen, Zwiebeln und Randen darauf verteilen. Mit Cocktailsauce und Schnittlauch anrichten.
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